Три

как-то раз бродил по лесу
одинокий и уставший.
ветер вывел на лужайку,
где стояли три берёзки.
словно девы танцевали
в ярких поцелуях солнца
и меня к себе манили:
"отдохни, уставший путник".
лес, завидуя, мычал.
солнце плавило мне разум.
часть души моей в слезах
под берёзками в земле.
три прелестные берёзки.
выбрать лучшую не в силах.
отойду от них подальше
и прилягу возле камня...
                /26.09.2010/


Рецензии
отойду от них подальше
и прилягу возле камня...

Доктор Стих   08.07.2016 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.