пока ты там

Пока ты там умываешься перед сном и желаешь кому-то спокойной ночи,
я тут учу китайский,учусь кататься на роликах и быть прочной
пока ты там просыпаешься под звон будильника или кофейных чашек,
и желаешь кому-то доброго утра,
я просыпаюсь в семь,пью кофе,курю натощак,
хоть знаю,что это не очень мудро
пока ты Вконтакте кому-то рисуешь граффити на стене
с надписью "ты принцесса",
я тут рисую глаза,ресницы,встречаюсь с другими
и старательно делаю вид,что у меня нет к тебе интереса
пока ты ревнуешь,врёшь мне и веришь в чужие сказки,
у меня тут время стало совсем чужим и тягуче-вязким
тишина от твоих незвонков иногда просто сдавливает виски.
кстати,родной,я совсем забыла - я почти довязала тебе носки :)


Рецензии
Очень понравилось!!!

Солнечных Вам дней!

Варвара Цвей.

Варвара Цвей   24.12.2017 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.