Грустный кот

Кот склонился над пером
Хвостик свой свернул кольцом
Ушки поднял на макушке
И подумал о подушке

Мыслям вновь сказал "Потом"
Назвал кого-то там козлом
Буркнул пару умных фраз
И закурил в десятый раз

Расчесал себе он шерстку
Леденцов насыпал горстку
Загрустил опять и сник
Головой совсем поник

Завернулся водеяло
Мошкора что б не мешала
Мир весь лесом он послал
Ну и бред я написал...


Рецензии