Сердца, как прежде, не поют

         
В сердцах людей застыли льдинки.
Сердца, как прежде, не поют.
Нас гонят в спины,  как скотинку,
Хлыстами души   больно бьют.
А мы мычим, как те коровки,
Хвостами отгоняя мух.
Нам расставляют мышеловки,
Чтоб мы мычать боялись вслух.

 25.06.2008


Рецензии