Приведения в женской камере

На свете в разное время и разном месте
жило много прекрасных принцесс.
Они могли жить долго и счастливо.
Но потом красивые пешки выдвигались в королевы.
И через время они оказывались
в одной и той же камере ожидания.
Их, конечно, казнили.
Но перед смертью они умудрялись оставить в камере -
кто платье, кто нижнюю юбку, а кто панталоны.
И сегодня, глядя через решетку штрихкода реальности,
можно увидеть, как колышутся на ветру времени
привидения тех прекрасных принцесс...


Рецензии