Сосна

Пространства нет в горах и нет там сна-
Везде – обрыв с остатками тумана,
И на краю застонет вдруг сосна -
Вновь облаков уходят караваны.
...Внизу долины пустоту хранят...
Здесь – чистота и ветерок упругий,
И небо отдыхает на камнях,
Со страхом ожидая зимней вьюги...
Но ждёт сосна весеннего цветенья-
Летят с востока призрачные сны…
День уходящий тает мягкой тенью
На золоте тоскующей сосны

 


Рецензии
Когда читаешь Ваши стихи - представляешь себе небо, звезды, сосны на фоне осеннего неба. Понравилось, как Вы пишите!

Ольга Козэль 2   14.10.2010 16:47     Заявить о нарушении