Ты спой мне любовную песню

Вечер случился прозрачный,
Мирное течение рек.
Я, наконец, стал удачным,
Гляжу меж твоих сонных век.
Солнце скользнуло за горизонт,
Тепло уводя в другие места.
Вдыхаю бесцветный азот.
Без тебя мне вниз с моста.
Букет твоих любимых нарву,
Свет звезд воплотится в нем.
И вихрь чувств своих взорву,
Пусть горят все преграды огнем.
Я знаю, ты будешь всегда!
Ты солнышком в мое окно
Заглядываешь по утрам, когда
В нем от тоски совсем темно.
Ты спой мне любовную песню,
Продли на всю жизнь куплет.
Пусть мир наш будет смесью
Цветов, поцелуев, конфет.


Рецензии