Поцелуйная

Сонливое движение
Руки. На фоне вялом
Тела продолжение,
Согретого одеялом.
Лица овал в подушке
Премило улыбается,
И все в моей подружке
Мне очень даже нравится.
Волосы объяты ароматом,
Пахнут счастливым утром
И лиловым закатом.
Одеты они перламутром.
Сладкая, спокойная,
Голубоглазая волна.
Душа ее многослойная,
Красы и свежести полна.
А ночь была поцелуйная,
Я их специально припас.
И чувств река тихоструйная
Вела свой путь через нас.
И утро будет майское.
Никто тебя не разбудит.
За наслаждение райское
Погода нас не осудит.
Солнышко грей наши чувства,
Небо люби наши мысли.
Дары природного искусства
Над крохотным миром повисли.


Рецензии