Курьер-Крылов. Укроп-Сметана

                Посвящается всем рецензиям на
                бессмертнейшее стихоТворение
                "Уж из-за речки солнце встало..."
                с благодарностью автору
                Курьеру-Крылову.



Крылов писал укроп, сметану,
писал пузатых карасей,
Мечтал - я стану их Нирваной.
Но не учел Курьер … костей.


Рецензии