В рясы ряженые

В рясы ряженые
Святой водой сбрызнутые
Елеем напомаженные.
Прищур едкий
Падкие на бумажки, монетки
Не на метро,
Не на первой ветке
Под аркой греется
Водитель в ноги бросается
Целует руку, стелется.
Слюнявый рот
За столом
Водку пьет, расстегаи жует
За окном народ
Разный
Жалкий снует.
Из рюмки хлебнет
Не заплатит
Уйдет
По звонку
Неизвестные дяди
Забавы ради
Они ведь ****и
А утром в полдень
Не проспать на проповедь
Да хрен с ним с отцом небесным
Когда есть родитель местный
До боли известный
Из каждого ящика
То и слышно
Мы на новый уровень вышли
Кто против
Получит в дышло
А как вы хотели
Господни дети

В рясы ряженые
Елеем напомаженные
Руку сунет для лобызания

Не забудьте про подаяние.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.