***

Солнце может выжечь траву
Ветер может сдуть океаны
Безысходность разрушает мечту,
Оставляя надежд караваны.

Горе может сломить человека
Невниманье - обидеть до боли
А любовь может жить дольше века,
Даже если не свидетесь боле...

Равнодушие сотрет восхищенье
Обреченность - заставит смеяться
Недоверие рождает сомненье
А с мечтой легче ввысь воспаряться.


Рецензии