Захочешь

Как хочется мне несуразно прижать твои губы больными губами,
Войти в сладкий запах шанельно- расстрельных объятий.
Дышать не хотеть от истомы , волос умываться снегами
Предстанешь желанием платья безвестно вновь снятым …

Захочешь. Сережкой светить в полумраке молчанья...

Потом ноготки на плече , что саднит ,будоражить
Сознание будут.Дыхание так прерывать мне ни с кем не случится...
Безадресность стонов о том, что в душе- все наверно расскажет.
Так время бездонное в шорохе таинства длится....


Рецензии
Умеешь.

Ваша рецензия слишком короткая.

Твоя Подружка   05.11.2013 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.