lacrimosa Последний крик о помощи

Проходят дни, недели, месяцы и годы,
Но одиночество всегда рядом со мной,
Как сука, с подворотни, без породы
Мне завывает страждущей тоской.
Стою один я у порогов храма,
Покрытых каплями испекшейся крови,
Сплошными трупами рябеет панорама,
То жертвы принесенные любви.
Вокруг себя я слышу разговоры,
Но нет, никто не говорит со мной -
Лишь редкие свои бросают взоры,
На глас о помощи безумный и немой.
А где же вы, что были со мной рядом,
Родные, близкие, подруги и друзья?
В миг обернулась безмятежность градом,
Под град немилости судьбы попал и я.
Я болен, угнетен. Молюсь о помощи
Где же сестра, прошу, мне нужен врач!
Израненный, больной, безумец стонущий,
Что был ради любви себе палач...


Рецензии