Главное

Да, главное найти одну вершину
Чтоб всем другим вершинам вопреки
Лишь к ней тянутся,  выпрямляя спину
И чувствовать,что  крылья так легки...


Смотреть без скуки снизу вверх, годами
И понимать, что об пол, никогда
мечты не разобьются -
                В нас и с нами
останутся  вершины  навсегда...



14 10 2010

*моему  Другу


Рецензии