Я не нашел свой путь

               Я не нашел свой путь,
               И врядли уж найду.
               Я не хочу вернуть,
               Обратно не пойду.

               Я не виню судьбу,
               Не плачу и не злюсь.
               Я не люблю борьбу,
               Хоть боли не боюсь.
 
               Мне неизвестность - нож,
               И непонятность - бред.
               Я просто не похож,
               На баловней побед.

               Я не люблю - "авось",
               Уж лучше всё не так.
               Вот так и не сбылось,
               И не смоглось никак.
               
               14.10.2010.


Рецензии