Язык

Я ко всему давно привык:
Ко лжи и правде, вкусу пищи.
Вам доктор смотрит на язык?
По мне болезни ваши ищет.

Со мною многим не везло:
Язык – находка для шпиона,
Для болтунов я – помело
(мне жизни нет без телефона!)

И за зубами удержать
Меня не просто милым дамам…
Но в поцелуе страсть познать
Я помогу – здесь нет рекламы.

Немым остаться может тот,
Кто проглотил меня… случайно,
Но стоит лишь открыть вам рот,
Как все узнают мысли, тайны.

Предатель я и друг, мудрец,
Я дан вам, людям, для общенья,
Ну, и в еде, конечно, спец…
От заливного... наслажденье!

Найдёте общий вы язык -
И сразу станет жизнь богаче!
Мной овладев, поймёте в миг,
Что полиглотом быть - к удаче!

Молчанье - золото, поверь,
Быть пустомелей неприлично!
Я прикушу себя скорей -
Ведь разболтался,.. как обычно!


Рецензии
Спасибо! )))

Олля Лукоева   05.01.2011 23:16   Заявить о нарушении