Все вышло из под контроля

Все вышло из под контроля
и бабочки гибнут в огне
что названо было любовью
лишь адом покажется мне
мне нужно уйти чтобы выжить
и чтобы тебя не убить
я знаю ты это услышишь
нельзя мне!нельзя мне любить..
я знаю что следует после
как ржавчина душу грызет
и в лете рождается осень
на этом кончается все...


Рецензии