Тш-ш-ш

Саша – крепыш,
Но шишак у него парашливый.
Вот пушок на мошне – куда ни шло.
Под пушком же – крошево,
что тоже нехорошо.
Саша пишет стишки, а это уже слишком.
Его кореша: Миша, Наташа и Владик.
Саша ерошит у Миши.
Миша у Наташи.
Наташа у Владика.
Чтобы вам еще сказать такого гаденького?
Например: мой *** не новичок в ее ****енке,
однако, когда наблюдается зарево…
то есть варево…
то есть порево…
я говорю «оум»
и ощущаю себя  то говном
в проруби, то леденцом на палке.
Раньше я был сексуален как танк.
Теперь как в горящем танке.
Чувствую дыхание экипажа,
думаю: «Ну же…
Ну же, - думаю, - Господи.»
М-да…
А в результате – лажа.
То есть лужа…
То есть бывает и хуже,
но это уже не мне.
Предположим – нежась в ее слюне,
встречаю утро который раз.
Где моя жопа – ее глаз.
Где моя ересь – ее спесь.
Неожиданно обнаруживаю, что ЭТОТ весь
в этом… ну, как его…
Короче – бах!
Называюсь груздем и лезу в пах,
не зная брода, но здесь помечено
вехами: разумное, доброе, вечное…
менструальное ты мое обретение.


Рецензии