эйфория

ты мой наркотический сон
ты из пламенной соткан нити
ты биение сердец миллион
алгоритмом всей жизни событий
имя Вечности сложено в лед
ты мой опиум,мой эфедрин
эйфорический долгий полет
над осколками острыми льдин
слезы мака застыли в игле
льется золото жаждущих глаз
руки держат стекляный стилет
чтоб убить себя в этот раз.


Рецензии