Родная душа

Я так хочу к тебе прижаться,
Да и тебя к себе прижать,
Самозабвенно отдаваться
И всю тебя  зацеловать.
Хочу опять в твои объятия-
Они всего нужнее мне,
И быть на пике восприятья,
Но  наяву, а не во сне.
Я часто ночью представляю
Тебя с собой наедине.
И я тебя обожествляю,
Ты так нужна бываешь мне.
Ты, ради Бога, не подумай,
Что от тебя схожу с ума,
Со мной бывает женщин  уйма,
Но я разборчивый весьма.
Ты просто мне  сродни  по крови,
И мы давно с тобой  близки.
Я  не сгораю  от любови,
Но без тебя  умру с  тоски.
Не пропадай, мой ангел  милый,
Чтоб я сумел тебя найти.
Ты придаешь мне в жизни силы
На этом жизненном  пути.


Рецензии