В муках боли

 
Сколько осталось моей душе в этом проклятом мире
Мысли сложнее чем состав серой краски в этой старой квартире
Лица домов посерели от гари в беспощадной пустыне
Время исчезло и мечты исказились в бесполезной причине

Где то в сердце память греет кровь
Ангел смерти посещает вновь
Чувства стерлись и сошли на нет
В муках боли лишь мгновенья свет

Сколько осталось сражаться душе за ушедшую память
Рваться к обрыву истончаясь морально признавать свою слабость
Время застыло в часах и назад нет дороги
Шрамы пути приведут к паралелям и безудержной боли

Где то в сердце память греет кровь
Ангел смерти посещает вновь
Чувства стерлись и сошли на нет
В муках боли лишь мгновенья свет


Рецензии