Мнимая свобода

Куп

Здесь всем предлагают, удавку и мыло.
Здесь дни проплывают без фальши уныло.
Тут гнилью несет уже сразу с порога.
Тут лица старух побывавших у Бога.

Здесь каждый никто, а никто это каждый,
Здесь мысленно бредят что он самый важный.
Тут ходят по трупам, по головам.
Тут нет глупых правил, спасай себя сам.

Прип

Вы мне говорили, что жажда познания
Решает проблемы и тяжесть сознания.
Вы мне объясняли, что мир и тревога
Понятия глупые даже для Бога.

Возьмите назад ваши все сожаления
Они не нужны, это лишь оскорбления.
Возьмите назад вашу глупую волю
Оставьте не тронутой горькую долю.

Куп

Нам СМИ говорят о скандалах и моде,
Мы в клетке из денег молчим о свободе.
Нам некуда деться монотонно бежать,
Осталось лишь от безделья страдать.

Прип

Вы мне говорили, что жажда познания
Решает проблемы и тяжесть сознания.
Вы мне объясняли, что мир и тревога
Понятия глупые даже для Бога.

Возьмите назад ваши все сожаления
Они не нужны, это лишь оскорбления.
Возьмите назад вашу глупую волю
Оставьте не тронутой горькую долю.


Рецензии
в точку попал!
мне нравится

Иван Кудашев   14.10.2010 23:24     Заявить о нарушении
рад старасться)

Алексей Чузавков   19.11.2010 13:50   Заявить о нарушении