Дни летели, шли недели

Дни летели, шли недели,
Незаметно промелькнули
Мои юные года.
А казалось,а мечталось,
А хотелось,чтоб осталась
Я такой же, как в шестнадцать,
Не на время, навсегда.
Понимаю,не бывает,
Льдинкой молодость растает,
Оставляя мне на память
Фотоснимки на стене…
А во сне я всё летаю,
И про возраст забываю,
Но печально удивляюсь
Отражению в зеркале…


Рецензии