Моей любви - нету границ

Моей любви - нету границ,
И для всего того, что было
Нет измерения единиц,
Считай, что просто - подарила...

Пусть век тебе любовь искать,
Хоть часть любви подобной встретить,
Ведь ты привык со мной играть -
Мне трудно это не заметить.

В тебе моя любовь живёт -
Тебе же будет тяжелее.
Со мною - всё наоборот -
Легко забыть тебя сумею.

Моей любви - нету границ,
И для всего того, что было
Нет измерения единиц,
Считай, что просто - подарила!


Рецензии
Алегра, проворонит такую любовь, потом сам жалеть будет!

Елена Ларская   15.10.2010 10:16     Заявить о нарушении
Еще как! Спасибо!

Алегра   15.10.2010 17:14   Заявить о нарушении