вздох

Душа отказывается впитывать жалость. Брызги счастья разлетаются в стороны. От вчера ничего не осталось. Завтра обещает много нового. Разочарование уходит с рассветом. А на закате приходит опьянение. Чтобы тоску разогнать, чтоб усыпить бдительность и волнение... Ничто пахнет вереском и мятой. А свобода отдаёт привкусом полыни. Ветер мысли растрепал до самого сердца. Мимолётность умчалась туда, где мы были...
19/07/2010


Рецензии