Закрывайся и жди

Испытания закончены.
Мы теперь - друзья.
Можно тихо скулить, не давая отчёта,
я не бью по крепости для ровного счёта.
Плакать в частности можно, вместе - нельзя.
Разрываю оковы, ставлю новые.
Ты забудь всю ту чушь, что сказала,
не играй моей линией вновь сначала,
и не надо менять зонтом погоду.
Я на грани всего:
тут и счастье, и горе, и злоба.
Не пускай меня дальше порога,
и не надо вестей, что приедет подмога
тихим шёпотом голоса не моего.
Закрывайся и жди.
Может, бред угасает со временем?
Затворяй ворота равнодушного берега,
и не слушай меня, не меняйся, что бы ни делала
"Люблю" моё взято отныне в жгуты.


Рецензии