кричи

играя с мечтами
шумными днями
в тиши,
летая ночами,
пленяя бескрайним,
простором души,
ты выпадешь в небо
из облака чувств...
не молчи!...
грозою беспечной,
дождем проливным
закричи...
ответа от разума
ждать бесполезно -
он промолчит...
но только лишь ты
не молчи!
кричи!


Рецензии