Обед маленьких ежиков

Папа ежик во дворе
Ел фруктовое пюре
И ежата ребятня
Брали весь пример с отца

Ежик всем сказал ребятам
Кто не ест тот будет слабым
И ежи расселись рядом
Все хотели быть как папа

Мама еж нам стол накрыла
Ложку каждому вручила
Банка вкусного пюре
Появилась на столе

Ложки звонко застучали
Все тарелки засверкали
Еж сказал ребятам тихо
Как поешь - скажи спасибо

И ежата ребятня
Брали весь пример с отца

14.10.2010


Рецензии
Улыбнуло =)

Ilyaor   16.10.2010 18:07     Заявить о нарушении