Сон

И сон по воле
нежен и тактичен,
крылом своим
задела душу мне.
Быть может строки
тайные в неволе,
и в глубине, люблю я в глубине.
Прошла как лето
ярко разогрела,
красой шальная
душу завела.
И в сарафане
с фартуком одета,
дыханьем волю
ласку забрала.
Не опалить бы
крылы мне об счастье,
а неизвестность
будоражит кровь,
твое признанье и твое согласье,
быть божет я любил б тебя из снов.


Рецензии