крик души

Когда лишь темноту сменяет свет,
Мы всем несчастьям скажем нет!
Всё хорошо, твердим в ответ!
Когда вдруг темноту сменяет свет,
Бывает просто плохо на душе порой,
Как будто сок берёзовый струится под корой.
Береза плачет горькими слезами,
Так иногда бывает с нами.


Рецензии