Роковая женщина

   Все в жизни задумано сложно,
   Нам с этим с тобою жить...
   И мне без тебя невозможно,
   И рядом с тобой не быть...

   За какие грехи завещана?
   Никому с тобой счастья нет!
   Ты-моя роковая женщина,
   Моей жизни и мрак и свет!

   И подобной тебе не создано,
   Мне тебя бы и не встречать!
   Все,что ценно,кому-то роздано...
   Чью-то носишь и ты печать...


Рецензии
Хорошо!!! Желаю успехов, вдохновения, счастья!!!

Людмила Фирсова-Сапронова   29.10.2010 23:55     Заявить о нарушении