Любовь-пиар!

***
Я потеряла любовь,

О боже, как это больно.

В моих венах стынет кровь,

Все, не могу так… Довольно.

Вдруг серым стал небосвод,

За горизонт ушло солнце.

Уж  не вернуть никогда,

Нам тот рассвет, за оконцем.

Довольно мучить себя,

Тебя, пытаясь понять,

Меж нами пропасть видна,

Нам нужно все разорвать.

Все раскрошить, разрубить,

Осколки выкинуть в море,

Чтоб я проснулась с утра,

В краю, где нет больше горя.

Могла сбежать на заре,

Босой я, в чистое поле,

Любовь найти в сентябре,

В краю, где плещется море.

Не ты б меня на коне,

Забрал бы в край тот прекрасный,

Всё это только мечты…

Реальность просто ужасна.

Реальность-это кошмар,

В огне мосты между нами,

А наше счастье – пиар

Который, длился годами…


Рецензии