Я болела и бредила в жаре

Я болела и бредила в жаре.
У постели моей, в головах,
Ангел жизни и смерти играли
На меня. Кто объявит шах?

Я в астрале бродила нервно,
Увлекаясь игрой двоих.
Не сложился гамбит, наверно,
Из-за путанных мыслей моих.

И посланцы Земли и Неба
Зло фигуры смахнули в футляр
И ушли, словно их и не было…

Тихо ржал за окном Боливар.


Рецензии