И мышцы накачены, и тело усталое...

И мышцы накачены, и тело усталое,
И все предназначенно,
И нет пьедестала мне.
И ветром развеяно, и листьями грето,
И все так искусственно, как та сигарета.

И дым, будто вкусен, и я не одета,
Дождаться бы солнца,
Как будто бы лета.
И все настоящее-горькие вкусы,
Хотя мне не страшно, уже не боюсь я.


Рецензии