Мгновенье счастья

Хочу я стать хрустальною слезинкой,
Чтобы в твоих ресницах засверкать.
Прохладною, чистейшею росинкой
С травинки на ладонь твою упасть.

Теплом луча, лаская, притвориться,
Дождинкой затеряться в волосах.
Рассеяться, растаять, испариться, 
С собой мгновенье счастья унеся.


Рецензии
Рассеяться, растаять, испариться,
И навсегда остаться в твоих снах...

Виталий Фурсов   14.10.2010 08:28     Заявить о нарушении