Желаю жить, не зная горя

Ирине  Шарыповой.

Желаю жить, не зная горя,
Здоровой быть, дарить тепло,
И вспоминать с грустинкой море,
И всё что было, да прошло.

Хоть не бесследно, с тем не спорю,
Но в праздник нечего грустить.
Да Бог с ним, впрочем, с этим морем,
На суше тоже можно жить!

Живи, мой друг, не зная горя,
Без горьких дум, без грешных слёз
И, не от близости ли моря,
Желаю море нежных грёз!

Геническ.2003 год.
Картинка из Интернета.


Рецензии