Мои руки пахнут как твой дом

Мои руки пахнут как твой дом, порой,
Воспоминаний нежных сладкий плен,
А память как и прежде, мне осталась дорогой,
И даже здесь, внутри холодных серых стен.
Вот эти руки все еще твоё тепло хранят,
И трепет шепчет кончиками пальцев,
Пусть горько, но не нами этот день объят,
Не рядом быть – так значит ли всерьёз расстаться?
Чарует танец душ-прекрасен так полет огня,
Горячим сердцем к сердцу – одним дождем,
Ты просто помни, не любя, но и не жди меня,
Так пахнут руки одиночеством. Как и твой дом.


Рецензии