Одна

На улицах – первый снег.
На улицах – первый лед.
И солнца в помине нет.
Но что-то произойдет!

Из дома выйду одна,
Мороз поймает мой вздох.
Прощально гаснет луна
И где-то не спит мой бог.

Едва услышу твой крик,
О чем-то плачет душа.
И путь, тот, где ты возник
Пройду одна, не спеша.


Рецензии