О дружбе...

Жизнь лишь открытая строчка,
И ее нам писать и писать...
И в конце не поставить нам точку...
Нам не время еще умирать!

Кто сказал, что друзей не бывает?
Кто сказал, что врагов не нажить?
Лишь дурак обо всем забывает,
А с друзьями нам водку лишь пить!

Мы былые мечты вспоминаем
И о нынешней жизни ворчим,
Но и прошлого не забываем...
Об ушедших минуту молчим...

Раскидала нас жизнь по дорогам,
И всем вместе собраться никак...
Но присев невзначай у порога,
Телефон ты свой держишь руках.

И звонишь ты друзьям с сообщеньем:
"Приезжаю ребята на днях!"
А в душе возникает волненье -
Кто остался с тобою в друзьях?

Но ты рад повидаться со всеми,
Жаль что кто-то не сможет прийти...
Гонишь прочь ты любые сомненья,
Настоящих друзей - не найти!!!


Рецензии