Пять минут

Пять минут..до звонка..до выстрела..до старта
Пять минут..колода..да не та.. легла мне карта

Пять..минут..лет..памяти..улыбок
Пять шагов к обрыву пропасти ошибок

Да нет..не пять..быть может, больше, меньше
Нам суждено начаться и начать…как прежде

В холодной синеве октябрьского неба
С холодным ветром уходить туда, где не был
И замирать желтеющим листочком
Держаться из последних и не ставить точку

Надежде глупой подавая повод
И обрывая телефонный провод
И забывая, что звонить не буду
И отрекаясь… все же… верить в чудо


Рецензии