я писака норм

вы такие молодцы
вы такие стих-писцы.
смысл прям такой нормал
и ништяк зарифмовал.
Писатели няшки
БУхаем из чашки
доцент промокашки
процент от алкашки.
В наших стихах разные слова
Они не одинаковые ни*уя
Печаль,тоска,надежа,радость
РАзлука,солнце,смерть,пердакость
И темы зае*атые
норм.


Рецензии