Seasons

Приходит осень золотым ковром,
И хмурит лоб свой небо к непогоде,
И каждым ветром сорванным листом
Прощаясь, лето молится природе
И словно шепчет: «Вновь воскресни, вновь!
Не испугайся скорби и лишений!»
Весною в мире царствует Любовь,
Любовь, что выше слез и искушений
Зима покровом белым скроет враз,
Что осень так бесстыдно оголила,
Изменит угол зрения и нас,
К которым Весть Благая приходила.


Рецензии