14. 10. 2010

Голодный до побед и жадный до удачи
Стремится на восход с надеждами на Счастье.
Он – одинокий волк, настроенный цинично,
В бумажнике хранит любимый фотоснимок.

Ее не осуждал, не вопрошал он к Богу,
За что же она так была к нему сурова,
За что была Она к нему несправедлива –
До дыр уже затерт последний с нею снимок.

Познавший раз вкус истинного Счастья,
Приговорен к скитаньям в поисках Себя,
Но обреченным вряд ли может называться –
Его Любовь с ним в сердце навсегда.

Конечно, он не раз был уличен в обмане,
Конечно, ложью он не раз Ей душу ранил,
Но в сердце у него – бушующее пламя,
Ее он не предаст, он будет с нею рядом.


Рецензии