Я умею плавать

Я умею плавать, но не умею летать.
Пробовал - не получается -
тянет земля,
И попытка паденьем кончается.

Я не люблю падать, но я умею вставать,
Вновь подниматься
И всё же пытаться
Жить дальше,
Лучше без фальши.
Прошлое научиться переживать.

Как пережить этих событий груду,
Откуда...скажите,
Даже соврите.
Врачей пригласите,
Лечите,
Врачуйте. Я больше не буду...

Мы все люди -
Когда-нибудь больше "НЕ БУДЕМ".   


Рецензии