12. 10. 2010г. Мнимый Ангел

Я взлетала выше неба,
Выше солнца, выше звезд…
Я забыла, быль иль небыль
Мне дарила тень от слез…

Ты манил меня мечтами,
Ты как Ангел был святой.
Околдована не снами,
Околдована Тобой!

Но взлетая выше мира,
Рай с Тобой я не нашла…
Ты был Демон – Ангел мнимый,
В небе Бездна нас ждала…
12.10.2010г.


Рецензии