В глазах твоих

В глазах твоих я вижу свет
Он так печален и горяч
Во взгляде этом боли нет
Его ты от меня не прячь

В глазах твоих я вижу жизнь
Жизнь тканую из теплоты
Да, есть в ней уникальный смысл
И с нею вы давно на "Ты"

В глазах твоих я вижу смех
Веселой искоркой пронзающий меня
Словно в гипнозе завораживая всех
Не оставляя места черным дням

В глазах твоих я вижу мир
Мир полный солнца и детей,
В котором счастья эликсир
Течет рекой в души людей


Рецензии