Не грустить

                Не грустить.

 Если жизнь так беспросветна, если дышит ладаном,
Ты найди в себе ответы, кем-то не оправдывай.
Это глупо так по детски отвергать, отталкивать.
И не зная цену смерти, говорить:"Не радует."

Да бывает так, что скрутит, душу выворачива,
Смотришь в небе солнца нету, в мире стало мрачным всё.
И готов уже поверить чёрту или дъяволу.
Знать уткнулся носом в двери, так давай повкалывай.

Да, не спорю, двери эти с хитрыми засовами,
Отворить не каждый сможет. НУ давай попробуем.
Только здесь ведь "лбом об стену", - поговорка глупая.
Только тот достоин света, кто вертеть не пробует.
                Колчин-Бедерман.


Рецензии