Ты возьми меня в ученики

Не моя ты, не моя, так что же,
кто мне запретит тебя любить,
ясный нынче день, иль непогожий,
вечер поздний, ночь ли может быть?

Волосы твои, дождём на плечи
падают, сплетаясь в ручейки.
Взгляд жемчужный душу в ранах лечит.
Ты возьми меня в ученики.

Я прилежный буду и послушный,
утопая в нежности твоей,
выучу урок, совсем нескучный.
Только дай мне ключик от дверей.


Рецензии
Михаил, красивая женщина и стихотворение красивое!

Елена Ларская   15.10.2010 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Чужая женщина - красивая женщина :))

Михаил До   15.10.2010 08:56   Заявить о нарушении