Обними меня

Исполняют:
Ирина Сказина (клип 2000г., альбом "Обними меня")___  http://www.youtube.com/watch?v=EfkUROsilDE
Наталья Волкова (иная трактовка, 2006г. :))) ___ http://www.youtube.com/watch?v=e9Dt7Mq1SCE

Куплет 1.       

Восьмым чудом света,
Дождём над Сафари,
Улыбкой рассвета,
Струной на гитаре,
Я всем могла стать для тебя, но, увы,
Природа наивна
И любит контрасты:
На тёмной земле –
Белоснежные астры,
Затмение Солнца, затменье Луны, я и ты….

Припев 1.

Обними меня,
Обними покрепче,
Пусть не навсегда,
Пусть не станет легче
Несколько минут,
Несколько минут спустя….
Обними меня,
Прежде, чем признаться
В том, что я должна
Ехать, ты – остаться
Несколько минут,
Несколько минут спустя….

Куплет 2.

Прощанье сквозь тюль,
Обещанья сквозь слёзы.
Свидания с летом
На кромке мороза.
Мы оба устали от горьких иллюзий любви.
Одну за другой
Их дробят на осколки
Моя безысходность,
Твоё чувство долга.
И всё же надежда, как опиум, дремлет в крови….


Куплет 3.

И если весь мир
Против нас, - это значит,
Мы точно с тобой –
В двух шагах от удачи.
Иначе, зачем эта боль, и к чему эти сны?!
Я выбрала бегство,
Ты жаждал погони,
И коль суждено, то они не догонят
В затмение Солнца, и даже в затменье Луны….

Припев 2.

Обними меня,
Обними покрепче,
Может, навсегда,
Может, станет легче
Несколько минут,
Несколько минут спустя….
Обними меня,
Прежде, чем признаться
В том, что я могла
Ехать, ты – остаться
Несколько минут,
Несколько минут спустя….
Внимание! Это стихотворение является текстом для одноимённой песни "Обними меня!" (исп. Ирина Сказина, Наталия Волкова. Эксклюзивные права на исполнение данной песни принадлежат Орлову Олегу Владимировичу. Автор - Александр Афанасьев. Все права ДЕЙСТВИТЕЛЬНО защищены).
ОГРОМНАЯ просьба, - пожалуйста, указывайте мои Ф.И.О при перепечатке этого стихотворения на страницах Ваших блогов, форумов и т.п.


Рецензии
Трогает, до слёз...

Наталия Тусеева   12.09.2016 02:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наталья!

Александр Афанасьев -Моя Душа   06.12.2016 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.