покайся

а Бог всё так же смотрит с неба,
как мы сыты до икоты...
его выном,его же хлебом,
всё так же жалуем кресты...

хотя всё больше украшеньем,
а не святыней и подчас,
так горько просится прощенье-
у тех,тех,что ушли от нас.

а Бог спокойно смотрит с неба,
невозмутимый,как всегда...
как мы летим,по краю,в небыль
и вот,ещё одна звезда

упала тихо и спокойно.
погасла...чья-то жизнь-свеча.
и как же больно,больно-больно...
жить с верой...

и как с горяча...не раз кричим в душе-
ну где ты???куда ты смотришь,
                Боже мой?
но нет и не было ответа...
покайся,может он с тобой?

так у крестов устали плакать.
устали так,кресты нести...
вся жизнь идёт под этим знаком...
покайся...может он простит?

05.10.10


Рецензии